top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

Яркие оранжевые бейсболки с логотипом ЦИТ доступны для заказа

Коллеги, партнеры, настоящие и будущие друзья!



Посещая предприятия, в рамках ежегодного "Конкурса наставничества среди предприятий России на Кубок Никиты Изотова", с семинарами "День наставника", мастер-классами по наставничеству на рабочем месте и пр., мы сталкиваемся с ситуациями, когда наставники на производстве не видны среди других сотрудников. Наставники есть, но их сложно выделить. Нужно знать в лицо, при чем не только прикрепленного к тебе наставника, но и дежурного наставника (а такие тоже есть) который готов прийти на помощь не только своему подопечному, но каждому сотруднику цеха, производственного корпуса и пр. Для новичков это сложно.


Решения отличить наставника от других работников могут быть разными. Одно из них - яркая бейсболка, которую видно издалека.

Мы предлагаем воспользоваться предложением "Центрального института труда" (АНО) и заказать у нас яркие оранжевые бейсболки с логотипом "Твой наставник".

Стоимость зависит от объемам заказа. Ориентировочно стоимость одной бейсболки 700 руб. + стоимость пересылки всей партии.


Заказ можно сделать на эл адрес cit@cit-not.ru

4 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page