top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

Экспертная группа "Конкурса наставничества" посетила предприятие "Уралхим"



На этой неделе состоялась поездка экспертной группы "Конкурса наставничества среди предприятий России на "Кубок Никиты Изотова" на одно из ведущих предприятий России - Акционерное общество "Уралхим".


АО «ОХК «Уралхим» подало заявку на участие в номинации "Лучшая система наставничества среди предприятий России".


Экспертная группа имела возможность пообщаться с представителями предприятия, узнать больше о его истории, ознакомиться с принципами организации производства, в целом, и системы наставничества, в частности.




справка:


Акционерное общество «Объединенная химическая компания «Уралхим» (АО «ОХК «Уралхим») – один из крупнейших мировых производителей и экспортеров азотных, калийных и комплексных удобрений, ведущий свою деятельность с 2007 года. «Уралхим» является российским лидером в производстве аммиачной селитры и хлористого калия и занимает первое место по поставкам этих видов удобрений на внутренний рынок. «Уралхим» располагает мощностями по производству более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида, 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений и 12 млн тонн калийных удобрений в год. Продуктовая линейка «Уралхима» включает более 100 наименований базовых, улучшенных и премиальных продуктов.


веб-сайт предприятия: https://www.uralchem.ru/



28 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page