top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

Победителю "Конкурса на Кубок Изотова" вручен Знак отличия "За наставничество"

Обновлено: 17 мар. 2023 г.


В 2021 году Центральный институт труда (АНО) вышел с инициативой о выдвижении представителей предприятий, которые победили в Конкурсе наставничества на «Кубок Никиты Изотова», на награждение Знаком отличия «За наставничество». Знак отличия является государственной наградой и присуждается Указом Президента РФ.


В 2021 г. и в 2022 г., руководством ЦИТ инициирован и, совместно с предприятиями-победителями "Конкурса на "Кубок Изотова", реализован процесс формирования и направления на рассмотрение в госорганы наградного пакета документов.


Знак отличия «За наставничество» учреждён Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина от 2 марта 2018 года № 94 «Об учреждении знака отличия «За наставничество».


К нашему глубокому удовлетворению, несколько дней назад сотрудник ПАО "Северсталь" (предприятие взяло "Большой Кубок Никиты Изотова" в 2019 году) - оператор поста управления Стана 2000, Елена Шихова, Указом Президента РФ награждена знаком отличия «За наставничество»!



Мы очень рады за Елену, за нашего постоянного партнера ПАО "Северсталь", очень горды тем, что инициатива ЦИТ (АНО) о выдвижении представителей предприятий - победителей "Конкурса наставничества среди предприятий России на "Кубок Никиты Изотова" для награждения "Знаком отличия "За наставничество" начала реализовываться!


Елена Шихова трудится на комбинате более двадцати лет, и только за последние десять к самостоятельной работе приступили 14 подготовленных ею работников.


Признание заслуг наставников на государственном уровне – это задел на будущее и мотивация для молодых специалистов расти и развиваться в профессиональном отношении. в конце концов, становится наставниками для новой смены.



45 просмотров0 комментариев

Комментарии


bottom of page