top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

Сайт ЦИТ посетили пользователи из 313 городов и 10 стран



На фоне подготовки VI Конгресса наставников России, который состоится 19-20 ноября в Екатеринбурге, мы продолжаем подводить промежуточные итоги деятельности ЦИТ в сфере поддержки института наставничества на предприятиях и в организациях. Одной из приоритетных инициатив Центрального Института Труда стала всероссийская Доска Почета Наставников. На сегодняшний день к этому проекту присоединились предприятия 58 регионов России. На Доске Почета свое место по праву заняли фотопортреты 423 наставников. Доска Почета сейчас состоит из четырех разделов – наставничество на промышленном производстве, наставничество в социальной сфере, раздел «Регионы» и Доска почета «ИЗОТОВЦЫ».


Растет количество посетителей веб-сайта www.cit.org.ru – сегодня на карте пользователей уже 313 городов, среди которых Барнаул, Курск, Чита, Новосибирск, Пенза, Челябинск, Казань, Томск, Великий Новгород, Самара, Сыктывкар, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург и др.


Интересный факт – посетители сайта из-за рубежа. В разное время его разделы посещали пользователи из Казахстана, Беларуси, Чехии, Финляндии, Франции, Германии, Австрии, Нидерландов, Израиля и других стран.


Мы уверены, что проекты ЦИТ продолжат вызывать устойчивый интерес как в России, так и за ее пределами.

24 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page