top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

Ряд регионов РФ выразил поддержку проектам ЦИТ



На прошлой неделе в адрес ЦИТ пришло сразу несколько писем поддержки из различных регионов России. Проект «Доска Почета наставников» заинтересовал не только непосредственно предприятия и организации, которые и выдвигают своих представителей, но и региональной власти. Многим руководителям различных уровней сегодня понятно, что повышение производительности труда, рост эффективности передачи знаний через институт наставничества – это задел для стратегического развития промышленного производства в стране в целом.


Департамент инвестиционной и промышленной политики Правительства Москвы направил в Оргкомитет письмо об информировании промышленных предприятий, сетевых компаний торговли и услуг, а также организации жилищно-коммунального хозяйства Москвы о проекте «Доска Почета наставников России».


Департамент Промышленности и Торговли Орловской области отметил в своем письме, что информация доведена до «Объединения промышленников и предпринимателей Орловской области», промышленных предприятий и казенных учреждений.


Администрация МО «Тахтамукайский район» Республики Адыгея также письменно подтвердило поддержку проектам ЦИТ, а Департамент Экономического развития Костромской области сообщил о намерении донести информацию до областных предприятий и организаций.


__________________________


Приводим официальные письма полностью:










18 просмотров0 комментариев

Commentaires


bottom of page