top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

РЕГИСТРАЦИЯ АНО «ЦИТ»


Где-нибудь, когда-нибудь, может быть, наверное, расскажу почему на смену юридически почившему в октябре 2021 г. "Союзу наставников по повышению производительности труда", пришел 4 февраля 2022 г. "Центральный Институт труда". Пришел не как явление (явлению уже 5 лет почти 😊 , а как Автономное Некоммерческое Объединение, с единственным учредителем - он же директор, он же - я.


А пока надо принять как факт, что работа по развитию института наставничества на предприятиях России (миссия ЦИТ) не останавливалась и не останавливается ни на минуту.

К наставничеству добавилось бережливое производство - тоже результативная практика развития производственной системы предприятия. Отсюда, к трем федеральным проектам и десяткам обучающих (очередной "День наставника", например, пройдет 4 марта 2022 г., в Екатеринбурге) по наставничеству (Конгресс наставников России, Конкурс на Кубок Изотова, Доска Почета наставников России) приплюсовали "Большое Собрание практиков бережливого производства" (пройдет 24-25 марта 2022 г., в Екатеринбурге и - это уже планы, - "Форум Лин-практиков" и "Конкурс бережливых практик на Кубок "Центрального Института труда" (всё на ноябрь 2022 г., всё в Екатеринбурге).

Написал. Прочитали. Перечитали. Едем дальше.


Друзьям спасибо за поддержку, равнодушным - за равнодушие, бурчунам - за бурчание.


30 просмотров0 комментариев

Commenti


bottom of page