top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

Приглашаем предприятия разместить портреты лучших наставников на Доске Почета ЦИТ




Приглашаем вас разместить на Доске Почета наставников России, которую мы создали на нашем сайте в мае 2020 года, фотопортреты заслуженных сотрудников предприятия!

 

Сегодня на Доске Почета наставников России уже размещены фотопортреты представителей 720 предприятий из  78 регионов России. Заявки на размещение фотопортретов мы получаем ежедневно.

 

Предприятие может разместить на Доске Почета наставников России фотопортреты в следующих разделах: Производственная сфера, Социальная сфера, Изотовцы, Регионы, Наставники-Напарники.

 

Более  подробную информацию о каждом из разделов смотрите на нашем сайте,  или по запросу на cit@cit-not.ru

 

Для размещения индивидуального (Производственная сфера, Социальная сфера, Изотовцы) и/или группового фотопортрета (Регионы, Наставники-Напарники) необходимо подать заявку на бланке предприятия, за подписью  руководителя и рекомендацию. В рекомендации указывается, за какие достижения фотопортрет размещается на Доске Почета наставников России. Так же нужно согласие каждого из сотрудников, на размещение его  фотопортрета и персональной информации (рекомендация)   на Доске Почета наставников России.

 

Фотопортреты на Доске Почета наставников России размещаются бесплатно в течение 1 месяца. Для того, что бы фотопортрет был размещен на  Доске Почета наставников России в течении года, необходимо  оплатить оргвзнос – 12 тыс. руб.

 

Фотопортреты сотрудников предприятий–коллективных членов «Союза наставников и рабочих-педагогов «Центральный институт труда» (далее – Союз)  размещаются на Доске Почета наставников России бесплатно и бессрочно.

 

 

8 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page