top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

О ФОРСИРОВАНИИ ВРУЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВ НАСТАВНИКАМ


В силу нежелательности каких-либо очных мероприятий в период пандемии, Оргкомитетом ЦИТ было принято решение о переносе IV Конгресса наставников России.


Одним из результатов этого стала невозможность в торжественной обстановке Конгресса вручить представителям предприятий Свидетельства о размещении их лучших наставников на Доске Почета наставников России. Между тем, достойное место там уже заняли фотопортреты специалистов 353 организаций производственной и социальной сферы из разных районов страны, от Камчатки до Калининграда.


Мы понимаем, что многие организации хотели бы вручить Свидетельства наставникам еще до Нового года.


Сохраняя основное правило – вручать Свидетельства совершенно бесплатно – мы это делаем для участников наших обучающих проектов, в частности, вебинаров. Два очередных вебинара запланированы на 10 и 11 декабря соответственно.


Мы также пошли навстречу некоторым организациям и вручаем Свидетельства дистанционно, по электронной почте.


Однако есть препятствие – политика некоторых компаний запрещает не только очное участие в мероприятиях, но и в целом – всякое участие в каких-либо образовательных проектах, у некоторых была сокращена сама статья этих расходов.


В этом случае, с учетом всех форс-мажорных обстоятельств, предлагаем компаниям самостоятельно профинансировать процесс изготовления и отсылки Свидетельства, т. е. заключить с ЦИТ соответствующий договор.


Оплата более, чем умеренная (500 руб. за Свидетельство), затраты покрываются – таким образом появится возможность поздравить своих наставников вовремя!


Это - временное исключение.

Предложение действует только до конца текущего года.


Обращайтесь на cit@cit-not.ru



45 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page