Поиск
  • Konstantin Markelov

На ДОСКЕ ПОЧЕТА новый наставник из Приморья



В адрес ЦИТ было направлено письмо из Краевого государственного автономного учреждения культуры «Приморская государственная картинная галерея» с положительной рекомендацией на специалиста Светлану Плешивцеву и ходатайством о размещении ее портрета на ДОСКЕ ПОЧЕТА НАСТАВНИКОВ РОССИИ.


Светлана Антоновна – художник-реставратор 1-й категории Приморской государственной картинной галереи Владивостока. В этой должности она работает с 1967 г. и за 53 года работы в галерее отреставрировала более 2000 произведений живописи из фондов.

Светлана Антоновна оказывает методическую и практическую помощь в области реставрации Дальневосточному художественному музею г. Хабаровска, Краеведческому музею г. Комсомольска-на-Амуре, Краеведческому музею г. Магадана и многим другим музеям. Она также проводит занятия и мастер-классы со студентами художественных заведений, обучает молодых специалистов музея, неоднократно награждалась Благодарностями и Почетными Грамотами Министерства Культуры Приморского края, Правительства края, Министерство культуры РФ.


С радостью размещаем портрет Светланы Плешивцевой на ДОСКЕ ПОЧЕТА

рекомендательное письмо полностью:






Просмотров: 0

НАСТАВНИЧЕСТВО

КАК СТРАТЕГИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО РОСТА 

концентрация экспертных знаний, обмен опытом,

апробация новых методик

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦСЕТИ

разработано в Sokol Marketing
2019