top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

Минтруда Самарской области предлагает предприятиям вступить в Союз наставников



На сайте Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области опубликовано обращение к предприятиям региона, вступить в «Союз наставников и рабочих педагогов «Центральный институт труда».


«Центральный Институт Труда» («ЦИТ»), профессиональное объединение наставников и организаторов производства, созданное в 2017 году, с целью развития института наставничества и организационного управления производством в России. Штаб-квартира «ЦИТ» расположена в г. Екатеринбурге.


«ЦИТ» постоянно организует мероприятия по обмену практиками организационного развития и наставничества на рабочем месте между предприятиями. Проведены конференции «Дни наставника», «Дни бережливого производственника», а также «Мастерская деловых игр по наставничеству и производительности труда», «Собрание наставников и организаторов производства», десятки семинаров, целевых экскурсий на предприятия, мастер-классов и круглых столов по практике наставничества на предприятиях России в Екатеринбурге, Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тюмени, Уфе, Южно-Сахалинске и др. «ЦИТ» регулярно проводит обучающие мероприятия и проекты по бережливому производству.

 

6 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page