Поиск
  • Konstantin Markelov

Наставничество как доброжелательность



В соответствии с Указом Президента России за заслуги в профессиональном становлении молодых специалистов и активную наставническую деятельность оператор технологических установок ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Дмитрий Рудаков отмечен знаком отличия «За наставничество».


Нефтепереработчик стал вторым обладателем такой госнаграды в Пермском крае и первым в Компании «ЛУКОЙЛ». Дмитрий Рудаков с 1996 года трудится старшим оператором на установке АВТ и за эти годы воспитал целую плеяду профессионалов.


— Воспитывать смену корифеям не всегда бывает просто. Главное — пробудить желание изучать, совершенствоваться. Стараюсь нестандартно, творчески организовывать процесс обучения, предоставлять возможность и для самостоятельной деятельности. Важно найти общий язык. Процесс наставничества — он, можно сказать, обоюдный. Все мы друг у друга чему-то учимся, — признается Дмитрий Рудаков.

Именно такой подход – простой и ясный, и в то же время доброжелательный, – лежит в основе системы наставничества. В таком виде Система наставничества становится инструментом управления производительностью в руках Генерального директора.


Мы, в ЦИТ, освоили методику развития системы наставничества предприятий, основанную на доброжелательности. Можем и вам помочь!

Напишите нам сегодня: cit@cit-not.ru.


источник KP.RU

Просмотров: 0

НАСТАВНИЧЕСТВО

КАК СТРАТЕГИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО РОСТА 

концентрация экспертных знаний, обмен опытом,

апробация новых методик

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦСЕТИ

разработано в Sokol Marketing
2019