top of page
Поиск
  • Konstantin Markelov

Доска Почета в фокусе внимания корпоративных СМИ



Необходимость развития и расширения программ наставничества все больше находит понимание у руководства российских предприятий и организаций. Отрадно, что процесс выдвижения лучших наставников для Доски Почета перестает быть механическим действием, а становится более осмысленным процессом, в который вовлечены различные руководителя и службы. Кандидатуры лучших специалистов-наставников часто освещаются в корпоративных СМИ, становятся примером для других работников.


Так, на сайте Уралвагонзавода появилась публикация об участии предприятия в проектах ЦИТ. Среди наставников, чьи фотопортреты были уже размещены на Доске Почета, есть победители и призеры заводского конкурса «Лучший наставник молодежи 2020»: механосборочных, вагоносборочных, металлургических, инструментальных, транспортных цехов, кадровых и социальных служб предприятия.


Движение наставничества на Уралвагонзаводе отсчитывает свою историю с 1934 года, с начала строительства завода, действует и развивается, адаптируясь к новым требованиям времени.




16 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page