Поиск
  • Konstantin Markelov

Наставники - из Хабаровска, Самары, Спасск-Дальнего


Центральный Институт Труда продолжает получать ходатайства о размещении лучших наставников на ДОСКЕ ПОЧЕТА из разных городов России. Сегодня мы размещаем фотопортреты трех лучших наставников – из Хабаровска, Самары и г. Спасск-Дальний (Приморский край)


Марина Ким – учитель школы № 77 г. Хабаровска, педагог с 33-летним стажем. Марина Геннадьевна ведет большую методическую работу: является руководителем городского методического объединения учителей математики, председателем ассоциации учителей и преподавателей Хабаровского края; она также выступает экспертом в других профессиональных объединениях, активно поддерживает молодых педагогов.


Александр Долгов – наставник на производстве. Он является наладчиком станков и манипуляторов с программным управлением на в ПАО «ОДК-Кузнецов». В порядке наставничества А. Долгов постоянно делится опытом с молодыми рабочими, применяет активные методы обучения, помогает им преодолевать трудности в работе с высокотехнологичным оборудованием.


Павел Рубан – также представитель производственников. Он трудится механиком цеха упаковки цемента в АО «Спасскцемент». Прошел путь от слесаря до механика, проявив себя как грамотный специалист, способный организовать слаженную работу коллектива. За годы трудовой деятельности, П. Рубан воспитал более двадцати молодых специалистов, помогая им рационально организовать работу, сформировать привычки к дисциплине и трудолюбию, принять ценности корпоративной культуры предприятия.

-----


рекомендательные письма полностью:






Просмотров: 0

НАСТАВНИЧЕСТВО

КАК СТРАТЕГИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО РОСТА 

концентрация экспертных знаний, обмен опытом,

апробация новых методик

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦСЕТИ

разработано в Sokol Marketing
2019